Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американский маньяк-убийца скончался в тюрьме из-за проблем с сердцем

9:44 31.12.2020 119
Американский маньяк-убийца скончался в тюрьме из-за проблем с сердцем Американский маньяк-убийца скончался в тюрьме из-за проблем с сердцем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американский маньяк-убийца скончался в тюрьме из-за проблем с сердцем
/ maxpixel.net
Изменить размер текста Аа

Один из самых известных убийц США Самюэль Литтл скончался на 81-м году жизни в тюрьме города Ланкастер, расположенном в американском штате Калифорния.

Представители руководства колонии пояснили, что смерть Литтла связана с диабетом и не носит криминального характера. Мужчина отбывал наказание в виде пожизненного заключения за совершение трех убийств, передает телеканал "360".

Следователи смогли подтвердить вину злоумышленника в 60 случаях, а сам он сознался в том, что совершил 90 убийств в 2018 году. Литтл десятилетиями отказывался идти на контакт с представителями правоохранительных органов страны. Однако спустя годы он начал откровенно отвечать на их вопросы, заявив, что хочет помочь тем, кто оказался в тюрьме из-за его действий.

Преступник не только назвал имена своих жертв, но и смог изобразить их портреты. Больше всего американец орудовал во Флориде и Южной Калифорнии. Власти Кентукки смогли арестовать его только в 2012 году из-за наркотиков, а его ДНК оказалась на трех местах преступления в Калифорнии, став причиной для расследования старых дел.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!