Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские звезды, которые встретят Новый год в «красной зоне»

11:28 31.12.2020 321
Российские звезды, которые встретят Новый год в «красной зоне» Российские звезды, которые встретят Новый год в «красной зоне»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российские звезды, которые встретят Новый год в «красной зоне»
/
Изменить размер текста Аа

Новый год — семейный праздник, но пандемия распорядилась иначе. iReactor вспомнил российских знаменитостей, подхвативших коронавирус, которые проведут новогоднюю ночь в «красной зоне».

 

Александра Пахмутова и Николай Добронравов

 

Композитор Александра Пахмутова и поэт Николай Добронравов встретят Новый год в «красной зоне» Центральной клинической больницы Управления делами президента.

У обоих температура в пределах нормы, у Пахмутовой — 36,6, у Добронравова — 36,7. Они не нуждаются в искусственной вентиляции лёгких. Но пока о выписке говорить рано, — сообщил собеседник «ФАН».

Российские звезды, которые встретят Новый год в «красной зоне»

Источник фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Global Look Press

О заражении коронавирусом Добронравова и Пахмутовой стало известно 22 декабря. Их состояние не было тяжелым, однако медики приняли решение о госпитализации, учитывая возраст пары. По данным СМИ, инфекцию супруги могли подхватить в частном госпитале Барвихи, где проходили профилактическое обследование.

 

Алиса Фрейндлих

 

Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих проходила лечение от коронавирусной инфекции дома, но 25 декабря была госпитализирована в медицинский центр им. А.Н. Соколова. По последним данным, у актрисы диагностировано 80% поражения легких. Врачи оценивают состояние пациентки как тяжелое, но стабильное. За Фрейндлих ведется круглосуточное наблюдение и уход.

Российские звезды, которые встретят Новый год в «красной зоне»

Источник фото: Global Look Press - Semen Likhodeev/Russian Look

Впрочем, если верить слухам, Фрейндлих не теряет оптимизма и надеется на скорейшее выздоровление. Актриса встретит Новый год в «красной» зоне рядом с родными. Вместе с Алисой Бруновной в больницу попали ее дочь Варвара и внучка Анна.

Это первый Новый год, когда моя семья встретит его в совсем других реалиях. Но даже в столь сложное время, судьба распорядилась так, чтобы мы были вместе. Я, мама, бабушка Алиса, — написала внучка артистки Анна Тарасова.

 

Сергей Жигунов

 

Актер и режиссер Сергей Жигунов планировал встретить самый главный праздник в году на своей крымской даче, но подхватил коронавирус. Сейчас звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится в госпитале Ялты на базе Ливадийской больницы. Судя по свидетельствам 57-летнего артиста, болезнь протекает в тяжелой форме.

Российские звезды, которые встретят Новый год в «красной зоне»

Источник фото: Global Look Press - Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Сам Жигунов рассказал, что отметит самый необычный Новый год в его жизни. Артист не различает запахи и вкусы, поэтому не сможет насладится главным праздничным угощением — салатом оливье. 

Похоже, меня ожидает самый необычный Новый год в моей жизни. Запах елки и даже вкус оливье мне недоступны. Но поскольку любовь к жизни в человеке победить невозможно, я буду на этот оливье смотреть. Я столько раз его ел, что вкус как-нибудь вспомню, — поделился с поклонниками Жигунов.

 

Борис Грачевский 

 

Не повезло и режиссеру Борису Грачевскому. Недавно стало известно, что художественный руководитель киножурнала «Ералаш» переведен в реанимацию. Telegram-канал «Mash» сообщил, что у него усилились одышка и слабость.

Уже в клинике состояние стало ухудшаться, усилились одышка и слабость. Назначенные препараты пока не дают видимых результатов, Борис Юрьевич переведен в реанимацию, — пишет «Mash».

Российские звезды, которые встретят Новый год в «красной зоне»

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Ранее сообщалось, что 71-летний Грачевский госпитализирован в Городскую клиническую больницу №52 Москвы. До этого он лечился дома.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!