Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Свет вернулся в дома 21 тыс. жителей Сахалина после обрыва проводов

9:54 31.12.2020 65
Свет вернулся в дома 21 тыс. жителей Сахалина после обрыва проводов Свет вернулся в дома 21 тыс. жителей Сахалина после обрыва проводов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Свет вернулся в дома 21 тыс. жителей Сахалина после обрыва проводов
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Специалисты электросетей устранили последствия снегопада в Углегорском районе Сахалина. Возобновилась подача электроснабжения в тысячи домов и квартир.

В региональном правительстве обратили внимание, что электромонтеры всего за час справились с этой проблемой, сообщил телеканал "360". Свет в домах сахалинцев погас около полудня. В районе прошел сильный снегопад, что привело к обледенению проводов и последующему их обрыву.

Отключена была "электромагистраль" мощностью 110 киловольт. Ход работ по восстановлению электроснабжения взял на контроль сахалинский губернатор Валерий Лимаренко.

В Иркутской области более трех тысяч человек остались без света. Причиной отключения стал неизвестный кабель, "прокинутый" через стационарные опоры ЛЭП, сообщал ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!