Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Елена Степаненко завела 30-летнего любовника после развода с Петросяном

10:32 31.12.2020 1067
Елена Степаненко завела 30-летнего любовника после развода с Петросяном Елена Степаненко завела 30-летнего любовника после развода с Петросяном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Елена Степаненко завела 30-летнего любовника после развода с Петросяном
/ Pr Scr Россия 1
Изменить размер текста Аа

Бывшая супруга Евгения Петросяна Елена Степаненко завела новые отношения. О романе юмористки с молодым любовником сообщил источник.

Инсайдеры утверждают, что разведенная Степаненко после разрыва с комиком наконец наладила личную жизнь. По информации источника, на которого ссылается портал Popcake, новый избранник сильно младше артистки и работает ее личным помощником.

Сообщается, что возлюбленному звезды 30 лет и его роман с Еленой смело можно назвать бурным.

Между ними страсть, это видно невооружённым взглядом, — отметил источник.

По словам собеседника СМИ, который живет неподалеку от Степаненко, юмористка выглядит очень счастливой и улыбается впервые за долгое время.

К слову, после развода с Петросяном перемены произошли не только в личной жизни Степаненко. Артистка в последнее время всерьез взялась за преображение: она похудела на 10 килограммов и изрядно похорошела, что не укрылось от внимания поклонников.

Бывший супруг Степаненко также не теряет времени даром. Он живет с новой возлюбленной Татьяной Брухуновой, которая также младше супруга, а также воспитывает маленького сына Вагана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr Россия 1

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!