Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лидер «Уральских пельменей» Андрей Рожков усомнился в успехах Юлии Михалковой

11:04 31.12.2020 499
Лидер «Уральских пельменей» Андрей Рожков усомнился в успехах Юлии Михалковой Лидер «Уральских пельменей» Андрей Рожков усомнился в успехах Юлии Михалковой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лидер «Уральских пельменей» Андрей Рожков усомнился в успехах Юлии Михалковой
Andrew Butko / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Успехи бывшей участницы коллектива «Уральские пельмени» Юлии Михалковой подверг критике ее коллега и лидер творческого объединения Андрей Рожков.

Юморист в новом интервью пренебрежительно высказался в адрес бывшей коллеги по «Уральским пельменям», которая покинула коллектив и начала сольную карьеру. Михалкова ушли из шоу около года назад — ее уход вызвал большой общественный резонанс.

Рожков признался, что не следит за творчеством Юлии. На вопрос журналистов о том, как он оценивает успехи Михалковой, он дал неожиданный ответ.

А они есть? Я что-то не заметил, — удивился Рожков.

Артист признался, что изредка заглядывает на страничку Михалковой в социальных сетях — около раза в полгода. Там он «набирается гламура», отметил Андрей.

Тем не менее, отметил Рожков, он считает Михалкову молодцом. Экс-коллега передал девушке привет, а также признался ей в любви от лица всех «Уральских пельменей».

Причины ухода Юлии Михалковой из «Уральских пельменей» до сих пор неизвестны. Сама девушка утверждает, что ушла из шоу ради самореализации и участия в новых проектах, в то время как некоторые ее коллеги по цеху намекали на денежный вопрос.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Andrew Butko

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!