Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Apple AirPods Max за 63 тыс. рублей оказались с большим дефектом

11:07 31.12.2020 54
Apple AirPods Max за 63 тыс. рублей оказались с большим дефектом Apple AirPods Max за 63 тыс. рублей оказались с большим дефектом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Apple AirPods Max за 63 тыс. рублей оказались с большим дефектом
Apple / apple.com
Изменить размер текста Аа

В начале декабря компания Apple представила новые беспроводные наушники Apple AirPods Max. Первые пользователи опробовали устройство и обнаружили существенный недостаток.

Владельцы Apple AirPods Max сообщили, что внутри устройства скапливается влага. Скорее всего, это происходит из-за недостаточной вентиляции при крайне плотном прилегании наушников. По словам пользователей, накопившийся конденсат мешает корректной работе беспроводного девайса.

Компания Apple ранее отмечала, что необходимо протирать внутреннюю часть устройства "сухой и безворсовой тканью" после длительного использования. Такое условие для владельцев кажется странным, ведь новые Apple AirPods Max стоят 63 тысячи рублей, а за версию AppleCare+ нужно доплатить еще 6 тысяч рублей. Данная модель AirPods разрабатывалась почти 4 года. Первый анонс люксовых беспроводных наушников появился в 2018 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!