Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боярский о «бремени славы»: научился быть собой в любых обстоятельствах

12:22 31.12.2020 64
Боярский о «бремени славы»: научился быть собой в любых обстоятельствах Боярский о «бремени славы»: научился быть собой в любых обстоятельствах
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Боярский о «бремени славы»: научился быть собой в любых обстоятельствах
TO «Gazgolder» / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Актеры Андрей Мягков и Михаил Боярский в эфире шоу «Сегодня вечером» вступили в дискуссию о том, как внезапно обрушившаяся слава сказывается на личной жизни артистов.

В эфире «Первого канала» 30 декабря состоялся предновогодний выпуск шоу «Сегодня вечером», где гости студии обсуждали истории с площадки самого традиционного праздничного фильма «Ирония судьбы или с легким паром». Актеры фильма и члены съемочной бригады делились своими воспоминаниями о процессе создания киноленты. Среди приглашенных были актеры Барбара Брыльска (Надя Шевелева – главная героиня), а также Михаил Боярский, который хорошо знаком со всеми участниками киноленты. Кроме того, с экрана своими мыслями делился и актер Андрей Мягков, сыгравший Женю Лукашина.

Мягков рассказал, как он себя чувствовал после выхода фильма. По его словам, испытание славой давалось тяжело – артиста все узнавали, и он не мог быть самим собой. Мягков отметил, что ему до сих пор приходится носить черные очки и кепку, чтобы избавится от назойливого внимания поклонников и журналистов. Подобное внимание, как считает исполнитель главной роли, может нравиться в молодости, а вот в солидном возрасте это «чудовищно надоедает». 

Я не мог ходить по улицам и смотреть людям в глаза. Как только я отрывал глаза от земли, люди говорили: «Ой». <…> Узнаваемость — это хорошо только в молодости. Приятно, что тебя узнают, подходят. А со временем это чудовищно надоедает. Ты не можешь быть самим собой — обязательно должен знать и помнить, что на тебе взгляды. Это очень надоедает, утомляет. Поэтому я не люблю гулять, а если гуляю, то черные очки, кепку и так далее, — рассказал артист.

Боярский, в свою очередь, не согласился со словами Мягкова. Артист сказал, что лично ему не доставляет беспокойства внимание поклонников, и он научился быть собой в любой ситуации. Боярский пояснил, что ему удалось «отрастить панцирь», который помогает переносить любой негатив, высказанный в его сторону.

Мне понятны те чувства, которые испытывает господин Мягков, но я перешагнул это, и мне абсолютно все равно, смотрят на меня или не смотрят. Я научился быть самим собой в любых обстоятельствах. <…> Это в определенном смысле защитная реакция — панцирь, носорожья кожа. Мне все равно. Слышу, что говорят: «Он идиот» или вон «Пара-пара» пошел, или «Такси» пошел — мне все равно, — заявил Боярский.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - TO «Gazgolder»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!