Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Совет Федерации РФ отреагировал на заявление Кулебы по Крыму

11:35 31.12.2020 96
Совет Федерации РФ отреагировал на заявление Кулебы по Крыму Совет Федерации РФ отреагировал на заявление Кулебы по Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Совет Федерации РФ отреагировал на заявление Кулебы по Крыму
Константин Терехов / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Представитель комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков прокомментировал слова главы МИД Украины Дмитрия Кулебы о планах сделать "адским" вопрос Крыма для РФ.

Цеков считает, что подобные заявления политической элиты Украины адресованы агрессивной части граждан, в число которых входят националисты. По его мнению, заявление Кулебы могло быть "выполнением заказа" Запада.

Крым вновь стал частью РФ по итогам референдума, на котором подавляющее большинство жителей полуострова поддержали это решение. Москва неоднократно заявляла, что вопрос о принадлежности республики закрыт окончательно.

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин негативно высказался о попытках Украины помешать строительству опреснительных станций в Крыму, сообщал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!