Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Нелли Уварова осталась без ролей в кино из-за перемен во внешности

11:43 31.12.2020 180
Актриса Нелли Уварова осталась без ролей в кино из-за перемен во внешности Актриса Нелли Уварова осталась без ролей в кино из-за перемен во внешности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Нелли Уварова осталась без ролей в кино из-за перемен во внешности
/
Изменить размер текста Аа

Актриса Нелли Уварова сильно изменилась с момента съемок в сериале «Не родись красивой». Из-за перемен во внешности артистку практически не зовут в новые проекты.

Звезду сериала о главной «дурнушке» страны «Не родись красивой» с трудом узнают поклонники. Нелли Уварова, лицо которой знакомо едва ли не каждому российскому зрителю старше 20, сильно изменилась внешне: артистка за последние годы серьезно набрала в весе и коротко остригла волосы. К сожалению, изменения в облике не прошли для Нелли бесследно.

Сейчас артистку редко можно увидеть на кино- и телеэкранах. Из-за неузнаваемого внешнего вида, а также, как говорят, непростого характера актрисы режиссеры практически перестали звать ее в свои проекты.

В эфире шоу «Судьба человека» сама актриса рассказала, что занимается в основном семьей: Уварова счастлива в браке с актером Александром Гришиным, пара воспитывает 9-летнюю дочку.

О неудачах в карьере Нелли отзывается философски. Она признается, что в ее опыте были ситуации, когда она сама просила режиссеров «вырезать» из непонравившейся картины.

Мы сняли четыре серии, но моя героиня никак не развивалась, хотя мне это обещали. И я решила с этим закончить, — объяснила артистка.

С того момента, признается звезда, и начался перелом в ее карьере: режиссеры решили больше не звать «неудобную» актрису в свои проекты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr Россия 1

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!