Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автор "Ералаша" Борис Грачевский рассказал о своем самочувствии

11:44 31.12.2020 50
Автор "Ералаша" Борис Грачевский рассказал о своем самочувствии Автор "Ералаша" Борис Грачевский рассказал о своем самочувствии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Автор "Ералаша" Борис Грачевский рассказал о своем самочувствии
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Госпитализированный с коронавирусом создатель киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский опроверг слухи о переводе в реанимацию и рассказал о своем состоянии.

Режиссер возмутился домыслам СМИ об ухудшении его здоровья. Как оказалось, его не переводили в реанимационное отделение, а самочувствие оставалось нормальным. Несмотря на то, что автору знаменитого киножурнала в этом году исполнился 71 год, болезнь протекает без критических осложнений.

"Все у меня нормально!" — прокричал Грачевский в ответ на вопрос корреспондента Пятого канала о попадании в реанимацию.

Недавно режиссер опубликовал позитивный коллаж, сделанный из двух фотографий. Артист запечатлел себя в стенах больницы, с кислородной маской на лице и канюлей в носу. Судя по оборудованию, у него может быть средняя степень пневмонии. Однако Грачевский не унывает и доказывает свой оптимистичный настрой лучезарной улыбкой. Поэтесса Сола Монова под постом отметила, что "вирус боится юмора".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!