Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Появились первые отзывы американцев об УАЗе "Патриоте"

12:35 31.12.2020 56
Появились первые отзывы американцев об  УАЗе "Патриоте" Появились первые отзывы американцев об  УАЗе "Патриоте"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Появились первые отзывы американцев об УАЗе "Патриоте"
УАЗ | Ульяновский Автомобильный Завод / vk.com
Изменить размер текста Аа

На американском рынке дебютировал внедорожник УАЗ "Патриот" под названием Bremach Taos. Российский автомобиль оценили в 26 405 долларов.

В США авто представлено как премиальный внедорожник, оснащенный 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л. с. Мотор работает в сочетании с шестиступенчатым "автоматом". Базовая комплектация включает в себя датчики парковки, камеру заднего вида, мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном, подогрев передних и задних сидений, а также дистанционный запуск двигателя и 18-дюймовые диски.

Американская реакция на российский автомобиль оказалась неоднозначная. Одни автоиздания писали о завышенной стоимости Bremach Taos, другие высказали сомнения, что внедорожник будет пользоваться большой популярностью под брендом Bremach. По мнению экспертов, двигатель машины больше подходит для грунтовых дорог в Сибири, а не для американского бездорожья.

Скоро в США появится еще одна модель УАЗ — пикап Patriot, который переименуют в Bremach Brio. Стоимость авто будет начинаться от 27 882 долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!