Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ксения Собчак поздравила россиян с Новым годом фотографией в гробу

12:54 31.12.2020 98
Ксения Собчак поздравила россиян с Новым годом фотографией в гробу Ксения Собчак поздравила россиян с Новым годом фотографией в гробу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ксения Собчак поздравила россиян с Новым годом фотографией в гробу
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Собчак подвела итоги 2020-го года, спародировав известный мем. Журналистка дала ему новое прочтение, сфотографировавшись в гробу.

В преддверии Нового года ведущая рассказала подписчикам в Instagram о своем отношении к 2020-го. Для этого она опубликовала фото, в котором объединила сразу два популярных мема. На снимке журналистка сидит в гробу, а за ее спиной стоят шесть темнокожих мужчин. Они одеты в наряды, как у участников видео с похорон Coffin Dance.

Год выглядел как это фото, но я улыбаюсь, — подписала Собчак снимок.

Ксения Собчак поздравила россиян с Новым годом фотографией в гробу

В целом, призналась Ксения, уходящий год был для нее довольно успешным. Собчак поблагодарила 2020-й за время, которое провела с сыном Платоном и звание «Самый цитируемый журналист» от «Медиалогии».

Журналистка добавила, что этот год задал для нее высокую планку, поэтому ей «не терпится взяться за 2021-й». После всех перемен, который принес 2020 год, пошутила она, в наступающем на Землю явно должны прилететь инопланетяне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!