Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рэй Фишер из "Лиги справедливости" считает президента Warner Bros. опасным человеком

13:12 31.12.2020 81
Рэй Фишер из "Лиги справедливости" считает президента Warner Bros. опасным человеком Рэй Фишер из "Лиги справедливости" считает президента Warner Bros. опасным человеком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рэй Фишер из "Лиги справедливости" считает президента Warner Bros. опасным человеком
/ Кадр из фильма «Лига справедливости»
Изменить размер текста Аа

Актер Рэй Фишер, исполнивший роль Киборга в кинокомиксе "Лига справедливости", назвал главу студии Уолтера Хамаду одним из самых опасных людей.

Заявление актера стало продолжением конфликта между Фишером и Хамадой, который начался в июле. Тогда он обвинил режиссера Джосса Уидона в неподобающем поведении. Фишер рассказал, что Уидон намеревался изменить цвет кожи некоторых актеров во время постпродакшена.

В дальнейшем актер заявил, что расследование этой ситуации, которую организовала студия Warner Bros., не было проведено должным образом. По словам Фишера, Хамада начал попытки дискредитировать его, чтобы скрыть реальные проблемы на съемках "Лиги справедливости".

"Уолтер Хамада — один из самых опасных людей, которые подставляют других. Я не буду участвовать в каком-либо производстве, связанном с ним", — заявил актер в своем Twitter.

Ранее появились сведения, что актеры Джейсон Момоа и Галь Гадот, являвшиеся партнерами актера по этому проекту, выразили поддержку Фишеру.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!