Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петр Чернышев работает по ночам, чтобы оплатить лечение Анастасии Заворотнюк

13:35 31.12.2020 70
Петр Чернышев работает по ночам, чтобы оплатить лечение Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев работает по ночам, чтобы оплатить лечение Анастасии Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Петр Чернышев работает по ночам, чтобы оплатить лечение Анастасии Заворотнюк
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Фигурист Петр Чернышев отправился на заработки, чтобы оплатить лечение своей супруги актрисы Анастасии Заворотнюк.

Семья Анастасии Заворотнюк в течение почти двух лет поддерживает актрису, которая борется с онкологическим заболеванием. Сейчас единственным кормильцем семьи является муж Анастасии фигурист Петр Чернышев.

Ранее СМИ сообщали, что муж не отходит от Заворотнюк ни на шаг. Однако последние два месяца фигурист начал часто уходить из дома. Причина — подготовка к ледовым шоу вместе с фигуристкой Татьяной Навкой. По словам Чернышева, репетиции требуют очень много сил. Так, фигурист сообщил — у него даже появились синяки под глазами.

За легкостью, красотой и волшебством на льду стоит титанический труд целой команды профессионалов от технического персонала до идейных вдохновителей, создателей и артистов! Иногда, точнее почти всегда, работа до ночи, жуткий недосып, одни идеи сменяются другими, — написала Навка в своем блоге.

На кадрах, которые опубликовала Навка, они с партнером отрабатывают сложные элементы на льду. Известно, что один выход Чернышева на лед стоит порядка 300 тысяч рублей. Так, возобновление тренировок позволит фигуристу оплачивать услуги врачей и сиделок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!