Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Действия Яценюка по проекту «Стена» проверят службы НАБУ и САП

13:38 22.07.2016 377
Действия Яценюка по проекту «Стена» проверят службы НАБУ и САП Действия Яценюка по проекту «Стена» проверят службы НАБУ и САП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутаты Верховной Рады намерены обратиться в Специализированную антикоррупционную прокуратуру (САП) и Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) с заявлением провести проверку действий экс-премьера страны Арсения Яценюка в раках проекта «Стена». Об этом сообщил нардеп Борислав Береза.

Действия Яценюка по проекту «Стена» проверят службы НАБУ и САП

По словам украинского политика, ему позвонил журналист и поинтересовался развитием дела в отношении «Стены». Береза объяснил представителю СМИ, что нардепы на основании полученных официальных ответов госструктур и других данных намерены обратиться в антикоррупционные службы, чтобы те дали оценку действиям Яценюка.

Ранее пользователи соцсетей были возмущены фотографиями «Стены», возведенной на границе между Россией и Украиной. На ее установку было потрачено 4 млрд гривен. Судя по внешнему виду укреплений, стоимость строительства явно завышена. 
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!