Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция нашла мертвой женщину с ножевыми ранениями под Калугой

13:38 31.12.2020 2990
Полиция нашла мертвой женщину с ножевыми ранениями под Калугой Полиция нашла мертвой женщину с ножевыми ранениями под Калугой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиция нашла мертвой женщину с ножевыми ранениями под Калугой
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Труп женщины с ножевыми ранениями нашли в Калужской области. По подозрению в убийстве задержали ее сожителя.

Полиция обнаружила на территории поселка института города Боровска тело женщины 43 лет с ножевыми ранениями. По факту произошедшего Следственный комитет по Калужской области возбудил уголовное дело.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что постройка, где был найден труп, была предназначена для постоянного проживания. В ночь, когда произошла трагедия, в помещении вместе с женщиной находился 38-летний мужчина. Между ними разгорелась ссора, в результате которой мужчина выхватил нож и нанес им несколько ранений своей сожительнице. Злоумышленника задержали на 48 часов. Расследование уголовного дела продолжается.

Аналогичный случай произошел в подмосковной деревне. Там полиция нашла труп в деревне Грибки. Тело было подвешено в доме по Складской улице, сообщало Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!