Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мужу Иды Галич пожелали найти «нормальную жену»

14:25 31.12.2020 70
Мужу Иды Галич пожелали найти «нормальную жену» Мужу Иды Галич пожелали найти «нормальную жену»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мужу Иды Галич пожелали найти «нормальную жену»
@galichida / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Поклонники блогера Алана Басиева, супруга Иды Галич, пожелали ему в новом году обрести счастье в личной жизни.

Уходящий 2020 год был тяжелым для большей части планеты. Люди пытались справится с пандемией, ощутили все прелести самоизоляции и многое другое. К сожалению, эти испытания не прошли бесследно – многие не смогли адаптироваться к новым условиям, в связи с чем разладились их семейные отношения. Среди «пострадавших» оказалась телеведущая и блогер Ида Галич с мужем Аланом Басиевом.

Недавно звезда Instagram на своей странице обнародовала информацию о том, что они с супругом живут раздельно. Как написала Ида, у нее и Алана все хорошо, но у каждого из них теперь своя жизнь. Для фанатов их творчества это оказалось настоящим ударом — поклонники были уверенны, что в звездной семье все хорошо, учитывая радостное событие, произошедшее 10 месяцев назад. Напомним, что зимой 2020 года Галич родила мужу сына, ролики с которым она часто публикует в своем аккаунте. 

Мужу Иды Галич пожелали найти «нормальную жену»

Источник фото: instagram.com/flo_rida

Теперь возлюбленные публикуют каждый свой контент, хотя раньше в скетчах они снимались только вместе. Некоторое время назад Басиев «залил» новый ролик к себе на страницу, связанный с ожиданиями от грядущего 2021 года. Он обозначил, что 2020 год был тяжелым, отметив, что у него есть много пожеланий.

Когда год был немножечко очень сильно трудный, — написал Алан в посте, сопровождающем видео.

Поклонники заметили, что блогер переживает разрыв с Галич. Они искренне пожелали ему в новом году найти «нормальную жену», которая будет менее «зазвездившейся».

Так и есть. Удачи тебе Алан в новом году. Найди нормальную жену, либо пусть бывшая приземлится, — написала krist_valer, чем комментарий оказался самым «залайканным» под роликом Басиева.

Другие пользователи тешат надежду, что их любимые блогеры снова воссоединятся, чтобы снова радовать аудиторию совместным творчеством.

Постарайтесь сохранить семью!!!! – эмоционально написала evgeshka_abramova.

Несмотря на позитивное настроение в роликах Алана, юзеры заметили, что у блогер выглядит грустным, хотя и старается держаться. Поклонники считают, что это связано с разлукой с любимой женщиной и сыном Львом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @galichida

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!