Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алена Водонаева описала идеальную невесту для своего сына

14:10 31.12.2020 96
Алена Водонаева описала идеальную невесту для своего сына Алена Водонаева описала идеальную невесту для своего сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Алена Водонаева описала идеальную невесту для своего сына
@alenavodonaeva / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Сыну Алены Водонаевой и бизнесмена Алексея Малакеева 11 лет, но теледива уже задумывается о будущей семье своего наследника.

Сыну модели Алены Водонаевой и бизнесмена Алексея Малакеева 11 лет. Богдан живет с мамой, но постоянно общается с отцом. Родители очень заботятся о его образовании и всестороннем развитии, мальчик учит несколько иностранных языков, серьезно занимается историей и другими предметами. Соцсети до определенного возраста для него недоступны.

Беседуя с подписчиками в Instagram, Алена Водонаева получила вопрос от подписчика: "Если ваш сын выберет невесту уровнем ниже, ваша реакция?".

Алена Водонаева описала идеальную невесту для своего сына

Теледива заявила, что готова уважать выбор своего сына, но вообще-то "уровень ниже" ее "не устроит". Она считает, что Богдану подойдет только умная и красивая невеста. Ключевыми характеристиками для подруги жизни своего сына она назвала воспитание и образование, умение себя вести и хорошо говорить. Впрочем, она добавила, что мужчины "часто бывают непредсказуемы".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!