Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малышева назвала лучшее "блюдо против коронавируса" с новогоднего стола

14:19 31.12.2020 99
Малышева назвала лучшее "блюдо против коронавируса" с новогоднего стола Малышева назвала лучшее "блюдо против коронавируса" с новогоднего стола
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Малышева назвала лучшее "блюдо против коронавируса" с новогоднего стола
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Врач и телеведущая Елена Малышева назвала популярный новогодний салат, который можно считать "блюдом от коронавируса".

Речь идет о селедке под шубой. Этот салат можно встретить на новогодних столах многих россиян. Есть и те, кто предпочитает ставить на стол это блюдо на все праздники. Селедку под шубой готовят из соленой сельди, вареных моркови, свеклы и картофеля. Еще добавляют лук и майонез.

Главный "борец с коронавирусом" – это сельдь, отметил коллега Елены Малышевой, иммунолог Андрей Продеус. В этой рыбе содержится много витамина D. Во время пандемии коронавируса, а также любых других эпидемий вирусных инфекций организм человека особенно сильно нуждается в таком элементе. Люди, которые испытывают дефицит витамина D, тяжелее переносят коронавирус. Более того, для них тяжелые инфекции в два раза чаще заканчиваются летальным исходом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!