Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Критик Сергей Соседов «прошелся» по «Голосу» после провального финала шоу

15:22 31.12.2020 1119
Критик Сергей Соседов «прошелся» по «Голосу» после провального финала шоу Критик Сергей Соседов «прошелся» по «Голосу» после провального финала шоу
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Критик Сергей Соседов «прошелся» по «Голосу» после провального финала шоу
Голос / The Voice Russia / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Зрители должны перестать смотреть шоу «Голос», заявил музыкальный критик Сергей Соседов в разговоре с iReactor о финале очередного сезона шоу.

Девятый сезон телевизионного шоу «Голос» на Первом канале подошел к концу. И многие зрители оказались разочарованы финалом. Пользователи соцсетей обрушились с критикой на авторов программы, на наставников — и даже на ведущего Дмитрия Нагиева. Никакой ответной реакции от организаторов или участников «Голоса» пока не поступило. Однако музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с iReactor призвал не ждать никаких ответов, а просто перестать смотреть это шоу. 

Я призываю людей не смотреть это шоу в виду хамского поведения и хамского отношения руководства Первого канала. Реакция Первого канала совершенно хамская и неадекватная на какую бы то ни было критику и мнение. Они не ищут таланты, это очень важно понимать. Они просто эксплуатируют талантливых людей. Да, они в это вкладываются, нанимают каких-то педагогов, но это все не те конкурсы. Это больше антураж. Телевизионное блюдо, — отметил музыкальный критик.

Соседов призвал не обращать внимания на итоги различных конкурсных шоу от Первого канала и других авторов. Поскольку все эти конкурсные шоу — это, в первую очередь, шоу. Проекты, которые создаются ради денег. А не ради талантов и зрителей.

Критик Сергей Соседов прошелся по шоу «Голос» после провального финала

Источник фото: Кадр из телепередачи «Голос»

Все эти конкурсы — чистое шоу, где нет цели выявить лучшего. Есть, возможно, цель понравиться публике, развеселить ее. Это шоу ради шоу. Любой телевизионный проект — это, прежде всего, бизнес-проект. Телевидение зарабатывает деньги на рекламе. Им важно красиво продать свой продукт. Поэтому не надо серьезно к этому относиться. Выиграл, не выиграл — это все ерунда. Это всего лишь чистая игра. Для того это и делается, чтобы создавать вокруг себя разговоры, чтобы был шум, — рассказал Соседов.

В качестве аргумента своей позиции музыкальный критик припомнил скандальный случай с дочерью певицы Алсу Микеллой Абрамовой. Девочка тогда выиграла финал шоу «Голос. Дети», но позже выяснилось, что результаты были фальсифицированы. Соседов уверен, что этот случай — не только показательный, но и наверняка не является единственным. 

Я не доверяю всем этим конкурсам, где в зале сидят судьи. Я не верю в честность голосования. Позор с Микеллой никогда не будет смыт, никакими последующими выпусками. Позор с Микеллой будет всегда на нынешнем руководстве Первого канала. Это просто с Микеллой вырвалось наружу, а сколько не вырвалось? Или, если не вырвалось, значит и не было? Черта с два, — заявил критик.

Исходя из этого, считает Соседов, не стоит серьезно воспринимать ни результаты финала «Голоса», ни само шоу. А еще лучше — и вовсе перестать смотреть эти передачи, потому как единственная их цель аккумулировать вокруг себя инфошум ради заработка денег, заключил музыкальный критик.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из телепередачи «Голос»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!