Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Попавший в реанимацию с коронавирусом Грачевский обратился к поклонникам

15:26 31.12.2020 558
Попавший в реанимацию с коронавирусом Грачевский обратился к поклонникам Попавший в реанимацию с коронавирусом Грачевский обратился к поклонникам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Попавший в реанимацию с коронавирусом Грачевский обратился к поклонникам
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Попавший в одну из московских больниц с коронавирусом Борис Грачевский обратился к поклонникам и журналистам с резким заявлением.

О госпитализации заболевшего Грачевского стало известно несколько дней назад, а уже сегодня появились сообщения о переводе основателя «Ералаша» в реанимацию. По данным СМИ, состояние режиссера сильно ухудшилось — это не могло не вызвать беспокойство поклонников мастера.

Впрочем, сам Грачевский не спешит прояснять ситуацию со своим здоровьем. Журналистам, которые попытались узнать у него подробности госпитализации, он ответил в резкой манере.

Мне сейчас не до вас... Все у меня нормально. Хватит, все, — заявил режиссер.

Заявление Грачевского расходится с тем, что рассказывала о ситуации его супруга Екатерина. По словам жены режиссера, она искренне переживает за Бориса, поскольку проблемы очень серьезные.

Екатерина призвала всю страну молиться за выздоровление ее мужа.

К слову, свадьбу Борис и Екатерина сыграли всего три года назад. Пару не смутила разница в возрасте в 35 лет. Женщина не перестает повторять публично, что считает своего супруга идеальным мужчиной — в разговорах с журналистами она называет Грачевского самым лучшим и талантливым человеком в мире.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!