Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Иван Охлобыстин приобрел права на шоу «Бородина против Бузовой»

15:46 31.12.2020 1491
Актер Иван Охлобыстин приобрел права на шоу «Бородина против Бузовой» Актер Иван Охлобыстин приобрел права на шоу «Бородина против Бузовой»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Иван Охлобыстин приобрел права на шоу «Бородина против Бузовой»
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актер Иван Охлобыстин стал новым владельцем проекта «Бородина против Бузовой» после закрытия передачи «Дом-2».

Несмотря на закрытие главной телестройки страны, шоу «Бородина против Бузовой» продолжит выходить в эфир в привычном формате — об этом уже сообщили СМИ. Однако некоторые изменения в проекте все же произошли: речь идет о кадровых перестановках в руководстве.

Так, выяснилось, что новым владельцем программы стал Иван Охлобыстин — это решение изрядно удивило как его поклонников, так и зрителей ТНТ. Как утверждают источники, у Охлобыстина есть свежий взгляд на дальнейшую судьбу программы. Так, например, он намерен пересмотреть формат общения ведущих с гостями и приглашать в студию не только бывших участников реалити-шоу, но и представителей медиа-индустрии.

В интернете уже считают, что Охлобыстин решил потягаться с Андреем Малаховым, который на протяжении многих лет ведет аналогичные проекты на федеральных каналах. Впрочем, зрители не исключают, что обновленный проект «Бородина против Бузовой» может провалиться — как раз из-за большого количества идентичных передач в этой нише.

Отметим, что официального подтверждения информации пока не поступало. Телеведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова также пока не комментировали новость.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!