Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певец Глызин раскрыл секреты новогоднего выпуска шоу «Маска»

17:13 31.12.2020 1251
Певец Глызин раскрыл секреты новогоднего выпуска шоу «Маска» Певец Глызин раскрыл секреты новогоднего выпуска шоу «Маска»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певец Глызин раскрыл секреты новогоднего выпуска шоу «Маска»
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Специально для iReactor певец Алексей Глызин рассказал, какие сюрпризы ожидают зрителей в новогоднем выпуске шоу «Маска».

Россияне смогут увидеть 31 декабря специальный выпуск российской адаптации мирового хита The Masked Singer — «Новогодняя Маска». В нем выступят полюбившиеся зрителям участники первого сезона. Например, певица Лариса Долина предстанет в образе Оленя, а юморист Антон Лирник станет задорным Яйцом. Другие звезды российского шоу — бизнеса примерят образы Щелкунчика, Пряника, Кошки, Селедки под шубой, Шампанского, Короля и Королевы, Снеговика, Снежинки, Мишки на Севере и Подарка.

Мы решили, что эта новогодняя ночь на НТВ должна стать особенной для наших зрителей. Нам очень хочется подарить им незабываемые эмоции, и чтобы они с этим прекрасным настроением вошли в 2021 год. Поэтому мы решили сделать новогодний выпуск всеми любимой «Маски», — поделился генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн.

Свои выступления подготовили и звездные члены жюри Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез, Регина Тодоренко, а также ведущий программы Вячеслав Макаров.

Рассказываю очень простой секрет, как прекрасно отметить Новый год и зарядиться отличным настроением: включаем НТВ, садимся за стол, вспоминаем все самое хорошее, что было в уходящем году, провожаем старый год, и смотрим «Новогоднюю Маску» и меня в роли председателя жюри, — советует Филипп Киркоров.

«Много веселья»: Алексей Глызин о новогоднем выпуске шоу «Маска»

Источник фото: Prt Scr youtube.com - НТВ

Российский эстрадный певец Алексей Глызин отказался раскрывать iReactor секреты предстоящего выпуска «Новогодней маски». Артист подчеркнул, что зрители должны своими глазами увидеть великолепные костюмы участников проекта.

Эта «Маска» специально посвящена Новому году. Там будут маски, которые больше не будут участвовать в шоу. Для выпуска специально шились костюмы. Это очень дорогостоящее удовольствие. Были очень сложные костюмы, чтобы человек вышел [на сцену] и его не узнало жюри. Но кого-то мы узнали, а кого-то нет. Но маска снималась сразу после номера, — рассказал исполнитель.

Глызин отметил, что он и продюсеры «Маски» очень старались, снимая новогодний выпуск проекта. По его словам, получилась очень веселая и по-настоящему новогодняя программа.

Программа динамичная, интересная. Было много шуток, веселья. Каждый шутил в меру своих способностей и чувства юмора. Так что все будет по-новогоднему, — добавил Глызин.

Также артист отметил, что, с удовольствием, примет участие во втором сезоне «Маска», который стартует 14 февраля. Однако загадывать на будущее Глызин не хочет. Все-таки 2020 год выдался слишком непредсказуемым.

Посмотрим, что будет. Предыдущий год вообще был непредсказуемым. Никто не ожидал такого. Поэтому посмотрим, что будет в год Быка. В любом случае я там (на шоу «Маска — прим.ред.) буду обязательно появляться. Я уже связан с этим проектом. У нас есть общие планы. Но главное задача, чтобы программа была смотрибельной, чтобы у нее был высокий рейтинг. <…> Надеюсь, что вторая «Маска» тоже порадует зрителей, — заключил исполнитель.

Первый сезон российской версии мирового хита The Masked Singer — шоу «Маска» стартовал на телеканале НТВ весной 2020 года. На протяжении двух месяцев зрители внимательно следили за судьбами 12 участников, и пытались найти ответ на главный вопрос: кто скрывается под маской? А финал проекта позволил НТВ добиться максимального рейтинга с 2011 года. «Маска» стала главным эфирным событием 2020 года, а также лучшей развлекательной программой на российском телевидении за последние четыре года и лучшим музыкальным шоу последних семи лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - НТВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!