Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне поставили диагноз госпитализированной Регине Тодоренко

16:34 31.12.2020 154
Россияне поставили диагноз госпитализированной Регине Тодоренко Россияне поставили диагноз госпитализированной Регине Тодоренко
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россияне поставили диагноз госпитализированной Регине Тодоренко
/ Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Поклонники телеведущей Регины Тодоренко откликнулись на просьбу, поставив ей диагноз по рентгеновскому снимку в соцсетях.

Злополучный 2020 год стремительно уходит в прошлое. Однако праздничное настроение многих уже омрачено нерадостными событиями. Некоторые звезды шоу-бизнеса 31 декабря поделились далекими от позитива новостями.

Например, телеведущая Регина Тодоренко опубликовала в своем аккаунте видео, которое встревожило поклонников. На ролике видно, как девушка лежит на больничной каталке, и находится в процессе обследования. Знаменитость пожаловалась на боли в ноге после занятий серфингом. Телеведущая на данный момент находится на Бали, где она и получила травму.

К посту с видео звезда «Орла и решки» приложила рентгеновский снимок, попросив подписчиков написать предполагаемый диагноз в комментариях. Возможно, девушка не доверяет азиатской медицине, поэтому решила выслушать мнение россиян.

Теоретически имеющие отношения к «врачебному делу» откликнулись на призыв Тодоренко, поспешив устроить «инстаграмный» консилиум. «Онлайн-доктора» сошлись во мнении, что у Регины проблема с пятой плюсневой костью.

Вижу маленькую трещину на 5 плюсневой кости. Может, ошибаюсь, — неуверенно написала goldfeld_ann.

В этом мнении ее поддержали многие юзеры, некоторые отметили, что такая травма – повод для того, чтобы продлить себе отдых.

Сломана 5 плюсневая! Зато можно побатониться лишний раз в постели! Выздоравливайте, — поделился мнением один из пользователей.

Многие не оценили такой откровенности, считая, что Тодоренко лишний раз просто хочет привлечь к себе внимание.

Ой, блин, начинается нытьё… ничего критичного не произошло! – с осуждением написал пользователь с ником nesydi.posebe.

Это мнение с еще большим негодованием разделил другой комментатор, которому не понравилось, что Тодоренко жалуется на боль в ноге, когда других людей «выкашивает» коронавирус.

Нога у нее.... тут люди мрут и всем все равно, а у нее ушиб... – возмущенно написала tanya_alii83.

В основном, пользователи пожелали телеведущей скорейшего выздоровления, уточнив, что ей стоит сделать упор на пассивном отдыхе, а не на опасных развлечениях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!