Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава МИД Украины предложил в отношениях с РФ "гнуть свою линию"

16:20 31.12.2020 63
Глава МИД Украины предложил в отношениях с РФ "гнуть свою линию" Глава МИД Украины предложил в отношениях с РФ "гнуть свою линию"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава МИД Украины предложил в отношениях с РФ "гнуть свою линию"
Пресс-служба МИД Украины / mfa.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Украина будет развиваться как страна западного мира. Об этом в интервью местному СМИ заявил глава украинского МИД Дмитрий Кулеба.

По мнению Кулебы, Россия якобы ждет смерти Украины, но "не дождется". Украинский дипломат считает, что в ожидании гибели украинского государства "заключается" российская стратегия.

"И на пути к этой цели они постоянно чего-то ждут. То смены власти в Украине, то смены власти в другой стране, то каких-то экономических кризисов. Это действительно их стратегия. Но на все эти ожидания ответ очень простой - не дождетесь", — заявил глава украинского МИД.

Дмитрий Кулеба утверждает, что Незалежная будет развиваться как страна западного мира с крепкими глубокими связями с Азией, Африкой и Латинской Америкой. Он предлагает Украине "гнуть свою линию" и соглашаться на мир с РФ только на украинских условиях. Министр также уверяет, что украинское государство будто бы "работает" для деоккупации Донбасса и мира в стране. Ранее RT писал, что в Госдуме прокомментировали слова Кулебы о переговорах в нормандском формате.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!