Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда «Служебного романа» Немоляева раскрыла семейный секрет оливье

18:08 31.12.2020 419
Звезда «Служебного романа» Немоляева раскрыла семейный секрет оливье Звезда «Служебного романа» Немоляева раскрыла семейный секрет оливье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда «Служебного романа» Немоляева раскрыла семейный секрет оливье
/ Кадр из фильма «Служебный роман»
Изменить размер текста Аа

Семейным секретом знаменитого новогоднего салата оливье поделилась со своими поклонниками звезда «Служебного романа» Светлана Немоляева.

Исконно французский салат оливье в российских реалиях претерпел множество изменений. В России еще с советских времен существует как классический, всеми признанный рецепт знаменитого новогоднего блюда, так и множество его вариаций. Своим уникальным семейным рецептом со своими поклонниками поделилась звезда «Служебного романа», актриса Светлана Немоляева.

Так, если «классический» советский оливье обязательно включает в себя вареную колбасу, то, по словам Немоляевой, в их семье этот ингредиент всегда заменялся. Одновременно с этим в салат добавлялось множество других ингредиентов, не самых привычных для «классического» рецепта.

Я никогда не готовлю оливье с колбасой. В нашей семье всегда покупали для этого новогоднего блюда осетрину. Так делали моя бабушка, мама, а потом и я. Моей «фишкой», помимо яблочка, о чем я и говорила в «Служебном романе», являются каперсы. Этому меня бабушка научила. Каперсы кладутся перед самой подачей на стол. Ну и, конечно, много майонеза, — рассказала Немоляева.

Напомним, фильм «Служебный роман» режиссера Эльдара Рязанова вышел на экраны в 1977 году. Картина со временем не только получила широкое признание среди граждан, но и стала настоящим культовым феноменом. На сегодняшний день фильм является одним из самых популярных для трансляции на телеканалах в новогодние праздники.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Служебный роман»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!