Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скандально известный «Босс-молокосос 2» получил новую дату премьеры

18:31 31.12.2020 65
Скандально известный «Босс-молокосос 2» получил новую дату премьеры Скандально известный «Босс-молокосос 2» получил новую дату премьеры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Скандально известный «Босс-молокосос 2» получил новую дату премьеры
/
Изменить размер текста Аа

Премьеру мультфильма «Босс-молокосос 2», вокруг которого недавно разгорелся крупный скандал, перенесли на осень 2021 года.

Студии Universal и DreamWorks перенесли продолжение своего крупнобюджетного анимационного блокбастера «Босс-молокосос 2» с 26 марта на 17 сентября 2021 года. По данным СМИ, такое решение обусловлено эпидемиологической обстановкой. Якобы лидеры студий не уверены, что даже при создании вакцины люди помчатся толпами в кинотеатры к весне следующего года.

Однако не стоит забывать, что совсем недавно вокруг мультфильма произошел скандал. Пользователей соцсетей возмутил российский дубляж слогана картины. Оригинальный девиз фильма «Playtime is Over» («Игры закончились», — прим. ред.) превратился в «Новая соска просто бомба». Вероятно, такое решение российскими локализаторами было принято из-за появления нового женского персонажа. И хотя слоган не был изменен даже после массового возмущения зрителей, не исключено, что это также сыграло свою роль в решении отодвинуть прокат подальше.

Напомним, оригинальная картина вышла в 2017 году и стала настоящим хитом, заработав более 500 млн долларов в мировом прокате (при бюджете в 125 млн долларов). В сиквеле вернутся все полюбившиеся персонажи, а также появятся новые. Повзрослевшим братьям Тиму и Теду придется вновь стать детьми, для того чтобы остановить злодея, собирающего армию злых малышей. А поможет им в этом дочь Тима — Тина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из мультфильма «Босс-молокосос»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!