Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец премьер-министра Британии намерен получить французский паспорт

18:28 31.12.2020 83
Отец премьер-министра Британии намерен получить французский паспорт Отец премьер-министра Британии намерен получить французский паспорт
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Отец премьер-министра Британии намерен получить французский паспорт
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Отец главы Правительства Великобритании Стенли Джонсон планирует получить французское гражданство после разрешения ситуации с оформлением Brexit.

Как сообщил Джонсон старший в беседе с радиостанцией, после выхода Великобритании из Евросоюза он собирается подать заявку на получение французского гражданства. Сделать он это намерен в связи с тем, что считает себя французом.

"Если я правильно понимаю, я француз. Моя мать родилась во Франции, ее мать — была полностью француженкой, и ее дед тоже. Так что для меня вопрос состоит в том, чтобы вернуть то, что у меня уже есть. И это меня очень радует", — сказал Стенли Джонсон.

Отец британского премьера также подчеркнул, что всегда будет считать себя европейцем. В настоящее время Джонсон старший выполняет все необходимые процедуры для получения французского паспорта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!