Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ТОП-5 звездных скандалов уходящего года

18:59 31.12.2020 504
ТОП-5 звездных скандалов уходящего года ТОП-5 звездных скандалов уходящего года
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ТОП-5 звездных скандалов уходящего года
@anastasiya.shulzhenko / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Трещина в браке Наташи Королевой и Тарзана, интимное видео Артема Дзюбы и другие громкие скандалы уходящего года а материале iReactor.

Високосный 2020 год заслуженно получил свою дурную славу – пандемия, самоизоляция, гражданские столкновения, политические протесты, катаклизмы и многое другое. Напряженная ситуация сильно отразилась на благополучии многих людей, особенно тех, кто постоянно находится под прицелом внимании досужей аудитории и журналистов.

В уходящим году многим звездам пришлось по-настоящему тяжело. Кто-то переживает последствия пандемии, кто-то пытается оправится от измены и так далее. iReactor решил составить список самых громких звездных скандалов, оставивших след в 2020 году.

 

Измена Тарзана 

 

На почетное пятое месте в нашем рейтинге можно поставить резонансную измену Сергея «Тарзана» Глушко своей жене певице Наталье Королевой. Пара живет уже 17 лет вместе, казалось, что ничто не может пошатнуть их союз. Тем не менее, как выяснилось, стриптизер оказался не так верен супруге, как в это многим верилось.

Интимные видео, измены, убийство: ТОП-5 звездных скандалов уходящего года

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @tarzan___official

История началась нетривиально: в прессе появились сообщения о том, что Сергея ограбили. Причем при довольно странных обстоятельствах – якобы пока певица была на отдыхе, к ее мужу зашли две неизвестные девушки, которые вынесли из квартиры деньги и украшения. Возник закономерный вопрос: как именно незнакомки могли попасть в звездный дом?

Одной из «обвиняемых» оказалась актриса Анастасия Шульженко. Девушка не стала терпеть обвинения в свой адрес, рассказав, что у нее давняя любовная связь с Глушко.

Я действительно состояла на протяжении некоторого времени в интимных отношениях с Сережей. И я прекрасно понимаю, что он человек публичный, женатый. Я никогда не афишировала наши отношения и никогда ничего от него не требовала в материальном плане, — поделилась своей версией случившегося актриса.

У Тарзана не получилось «замять» это историю, так как она журналисты находили все больше подробностей, подтверждающих слова любовницы. В конце концов Сергею пришлось признаться в содеянном. Он записал видео для соцсетей, где говорил об измене.

Я хочу официально объявить: произошел инцидент, я изменил своей жене, и я об этом открыто говорю, потому что я не буду вторым Михаилом Ефремовым, я не буду говорить, что это был не я, человек, похожий на меня, или что-то еще. Это сделал я, и отвечать за это я буду перед Богом и перед своей женой, и больше ни перед кем из вас я отчитываться не собираюсь, — заявил стриптизер.

Глушко пояснил, что «повелся на провокацию» любовницы, которая его к тому же опоила с помощью «набора всяких веществ». Глушко объявил, что Шульженко буде отвечать перед законом, однако о таком развитии событий пока неизвестно.

 

Субсидии для обнищавших звезд

 

Почетное четвертое место занимает затянувшийся скандал, разгоревшийся на фоне пандемии. Дело в том, что из-за введенных властями ограничительных мер, российские звезды оказались без концертов, фестивалей, в принципе любых мероприятий, приносящих деньги. Первую волну самоизоляции знаменитости держались мужественно, призывая поклонников не выходить лишний раз на улицу.

Интимные видео, измены, убийство: ТОП-5 звездных скандалов уходящего года

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Все изменилось во время осенней волны заболевших. Знаменитости, у которых снова отменились концерты, были взбешены ситуацией с потерей денег, поэтому они начали требовать субсидии у государства. Все чаще в соцсетях у продюсера Иосифа Пригожина, певца Стаса Михайлова, юмористки Елены Воробей и многих других появлялись посты с рассказами о тяжелой жизненной ситуации. Очевидно, что звезды привыкли жить на «широкую ногу», поэтому денег стало катастрофически (по их меркам) не хватать.

Постоянные жалобы вызвали обратную реакцию – публика и другая половина знаменитостей, которым было стыдно «побираться», начала осуждать артистов за желание «выдоить» из госбюджета финансирование. Среди критиков оказался исполнитель Сергей Шнуров, публиковавший в своих соцсетях язвительные стишки в адрес обнищавших звезд эстрады. Многодневная перепалка с Пригожиным стала предметом достояния прессы. Поклонники также встали на сторону Шнурова, считая, что ездящий по курортам продюсер во время пандемии не должен получать субсидии.

 

Тодоренко и домашнее насилие

 

Темой весны и начала лета стал скандал с телеведущей Региной Тодоренко. В одном из интервью девушка давала свой комментарий на тему домашнего насилия. Звезда не смогла правильно подобрать слова, из-за чего сложилось впечатление, что она выступает на стороне «абьюзеров».

Интимные видео, измены, убийство: ТОП-5 звездных скандалов уходящего года

Источник фото:  instagram.com - @reginatodorenko

Нужно быть психологически больным человеком, чтобы сказать на камеру: «Боже! Мой муж меня бьет!» – распалялась Тодоренко на камеру.

На этом ведущая не остановилась, решив развить болезненный вопрос. По ее мнению, жертвы домашнего насилия сами виноваты в том, что с ними происходят, так как они ничего не сделали, чтобы «изменить ситуацию».

«Мой муж меня бьет». А почему? Ты не задумывалась об этом? Что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил? – поделилась мнением Регина.

После этого разразился настоящий скандал. В Сети на ведущую обрушилась волна критиков от поклонников, других знаменитостей и влиятельных людей. Ее лишили титула «Женщина года», с ней разорвали рекламные контракты известные фирмы. Началась настоящая травля.

Тодоренко постаралась исправить положение, принеся свои извинения и расплакавшись на камеру, однако публика не очень ей поверила. Целую неделю ее соцсети молчали, затем ведущая выложила ссылку на собственный фильм о домашнем насилии. Этот жест по достоинству оценили, но многие люди до сих пор не хотят видеть программы и шоу с ее участием.

 

«Игра рукой» от Дзюбы

 

Ноябрь 2020 ознаменовался грандиозным скандалом в мире спорта. Дело не в неудачной игре, или резких высказываний кого-то из спортсменов – в Сеть было слито видео порнографического характера. В нем футболист Артем Дзюба активно занимался виртуальным сексом по видеосвязи.

Интимные видео, измены, убийство: ТОП-5 звездных скандалов уходящего года

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Во всех подробностях и ракурсах спортсмен показал мастерство «игры рукой», не оставив даже простора для фантазии. Как выяснилось, на «другом конце провода» была вовсе не его жена, а любовница, которая и слила ролик в интернет.

После этого Дзюбу отстранили на несколько матчей, хоть дело и не касалось сферы спорта. Тренер команды Станислав Черчесов посчитал, что такое поведение порочит честь российского футбола. Отстранение длилось недолго, и имело лишь воспитательный эффект.

Но из-за этого брак с супругой Дзюбы дал трещину – ходят слухи об их скором разводе.

 

Смертельное ДТП с Ефремовым

 

Лидер списка в большей степени не относится к «скандалам мира шоу-бизнеса», однако он затмевает все вышеперечисленное. Инцидент с актером Михаилом Ефремовым случился 8 июня, когда он за рулем своего автомобиля устроил ДТП со смертельным исходом. Погибшим оказался 57-летний Сергей Захаров, который приехал на заработки в Москву.

Интимные видео, измены, убийство: ТОП-5 звездных скандалов уходящего года

Источник фото: Федеральное агентство новостей 

Артист находился в пьяном состоянии, в его крови были обнаружены также наркотические вещества. Дело было резонансным, в том числе благодаря усилиям адвоката Эльмана Пашаева. Юрист пытался исказить факты произошедшего, утверждая, что за рулем не было Ефремова, и что актер не виноват. Он даже нашел «свидетелей», подтвердивших версию Пашаева.

Законники доказали, что эти показания являются ложными. Ефремову, несмотря на публичные попытки извиниться, дали восемь лет колонии общего режима. Пашаева за его незаконную деятельность лишили статуса адвоката.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @anastasiya.shulzhenko

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!