Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продолжение сказочного блокбастера "Последний богатырь" вышло в прокат 1 января в РФ

10:15 01.01.2021 67
Продолжение сказочного блокбастера "Последний богатырь" вышло в прокат 1 января в РФ Продолжение сказочного блокбастера "Последний богатырь" вышло в прокат 1 января в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продолжение сказочного блокбастера "Последний богатырь" вышло в прокат 1 января в РФ
/ youtube.com
Изменить размер текста Аа

Фэнтези "Последний богатырь: Корень зла" с Виктором Хориняком в главной роли вышло в российских кинотеатрах 1 января.

Во второй части франшизы Иван Найденов переживет "кризис богатыря": сил у него не прибавилось, а врагов у сказочного Белогорья стало больше. Теперь Ванюше нужно изо всех сил стараться, чтобы соответствовать званию русского богатыря.

Режиссер фильма Дмитрий Дьяченко добавил в повествование новую интригу: на красавицу Василису Премудрую (Мила Сивацкая) стал заглядываться Финиста-ясного сокола (Кирилл Зайцев). Персонажу Виктора Хориняка предстоит не только сразиться с нечистью и колдуньями, но и снова завоевать сердце Василисы.

В продолжении "Последнего богатыря" зрители увидят новых героев: Илью-Муромца в исполнении Юрия Цурило и Ведьму, которую сыграла Елена Валюшкина. Режиссер Дьяченко надеется, что фильм понравится зрителям всех возрастов. Создатель картины пообещал искрометный юмор и современные компьютерные спецэффекты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!