Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские звезды рассказали, как встретили Новый год

13:03 01.01.2021 1087
Российские звезды рассказали, как встретили Новый год Российские звезды рассказали, как встретили Новый год
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российские звезды рассказали, как встретили Новый год
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Новый год в Бурятии и шумная вечеринка в загородном доме Киркорова. iReactor узнал, как российские звезды отметили самый главный праздник в году.

 

Новый год — семейный праздник

 

Домашний праздник получился у певицы Монеточки. 22-летняя Лиза Гырдымова отметила Новый год со своим супругом Виктором Исаевым.

Мы много неприятностей пережили в этом году, а это значит, что мы заслужили много-много счастья. Пусть оно скорее обрушится на вас в новом году, мои любимые ребятишки. Я вас люблю и знаю, что у вас все будет либо хорошо, либо просто великолепно. Беремся за ручки и идем вперед! — написала в Instagram Монеточка.

Российские звезды рассказали, как встретили Новый год

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @monetochkaliska

Монеточка перестала скрывать свою личную жизнь только этой осенью. Тогда она подтвердила, что уже давно встречается с Виктором. Именно он помогал начинающей певице с записью альбома «Раскраски для взрослых», который вышел в 2018 году. После релиза этой пластинки Монеточка проснулась знаменитой.

 

Новогоднее чудо 

 

В конце августа младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин стал совсем взрослым. Молодой человек женился на девушке по имени Лиана Волкова. Также пара сообщила, что совсем скоро станет родителями. Радостное событие произошло в новогоднюю ночь. 1 января в одной из столичных клиник Лиана родила девочку. 

«Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье — Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась чудесная девочка, — поделилась Валерия.

Российские звезды рассказали, как встретили Новый год

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @valeriya

Подписчики трогательно поздравили звезду в комментариях к радостному посту.

Поздравляем прекрасную бабулю!

Год удался. Поздравляем вас с рождением внучки!

Счастье в доме поселилось. У вас внученька родилась! — написали пользователи Сети.

 

Шумное застолье

 

«Король российской эстрады» Филипп Киркоров помпезно встретил Новый год. Артист устроил новогоднюю вечеринку в своем загородном доме. Гостями Киркорова стали продюсер Андрей Маркеев, телеведущая и диджей Екатерина Гусева, певец Григорий Лепс, рэпер Джиган с супругой Оксаной Самойловой, рэпер Тимати с матерью Симоной Юнусовой и другие звезды российского шоу-бизнеса.

С Новым 2021 годом! — поздравил поклонников Киркоров.

Российские звезды рассказали, как встретили Новый год

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @fkirkorov

Той же ночью Тимати записал видеопоздравление с рэпером Егором Кридом. Артисты пошутили, что отмечают главный праздник в году вдвоем.

Холостяк — парень молодой. Друзья поздравляем вас с Новым годом! Мы сегодня отмечаем вдвоем, — сказали Тимати и Егор Крид. 

Российские звезды рассказали, как встретили Новый год

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @timatiofficial

 

Неожиданное путешествие

 

Несмотря на пандемию COVID-19, стилист Сергей Зверев отправился в путешествие по знаменитым местам Восточной Сибири. Так, знаменитость отпраздновал Новый год в Тункинской долине. Прибайкальский курорт славится минеральными источниками и незабываемыми горными пейзажами.

Поздравляю всех с Наступающим Новым 2021 Годом! Где вы встречаете Новый год и с кем? — поинтересовался у подписчиков Зверев.

Российские звезды рассказали, как встретили Новый год

Pr Scr instagram.com - @zverevsuperstar

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!