Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заболевший COVID-19 Сергей Жигунов показал празднование Нового года в больнице Ялты

12:50 01.01.2021 347
Заболевший COVID-19 Сергей Жигунов показал празднование Нового года в больнице Ялты Заболевший COVID-19 Сергей Жигунов показал празднование Нового года в больнице Ялты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Заболевший COVID-19 Сергей Жигунов показал празднование Нового года в больнице Ялты
Pravda Komsomolskaya/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Сергей Жигунов встретил Новый год в госпитале для больных Covid-19 и снял все на камеру.

Бушующая во всем мире инфекция не обошла стороной и известного актера. В Ялте, куда он уехал переждать зимние холода, Жигунов заболел коронавирусом и теперь лечится в местной больнице для зараженных ковидом. Но артист не впал в уныние и весело отпраздновал Новый год, несмотря на обстоятельства. Видео с праздника, где он стоит у окна клиники и машет бенгальским огнем, появилось на его страничке в Instagram.

"Оливье, которое сделала больная Вика, подняли на веревочке на второй этаж. Янина Петровна, мэр Ялты, прислала холодец. Хороший праздник Новый год", — написал Жигунов.

 

Подписчики в комментариях отметили юмор актера. Также фанаты засыпали артиста пожеланиями о скорейшем выздоровлении и поздравлениями с главным праздником страны.

"Выздоравливайте! С Новым Годом! Юмор, шаг к победе над болезнью!";

"Скорейшего выздоровления Вам. С Новым годом!";

"С Новым 2021 годом! Выздоравливайте!", — пишут фолловеры звезды.

Тем временем, коллега Жигунова по сериалу "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк проходит лечение от рака мозга. На данный момент о ее состоянии ничего не известно, ведь она совсем не выходит на публику.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!