Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цитата из песни Пугачевой стала ответом на новогоднее обращение Зеленского

13:26 01.01.2021 140
Цитата из песни Пугачевой стала ответом на новогоднее обращение Зеленского Цитата из песни Пугачевой стала ответом на новогоднее обращение Зеленского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Цитата из песни Пугачевой стала ответом на новогоднее обращение Зеленского
Офис Президента Украины / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Владимир Зеленский в новогоднем обращении призвал Донбасс и Крым перевести часы с московского времени назад, на что получил ответ цитатой из песни Пугачевой.

Руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма Александр Молохов посоветовал Зеленскому помнить, что жизнь невозможно повернуть назад. Новогоднее послание президента республики было красивым, но " по сути своей слащаво-бессодержательным", отметил Молохов.

"В части Крыма он предложил жителям полуострова пересесть в виртуальную машину времени, забыв о том, что, как поется в известной песне Аллы Пугачевой, "жизнь невозможно повернуть назад", — добавил специалист.

Крым стал частью России в марте 2014 года согласно итогам референдума. За воссоединение с РФ проголосовали 96,77% избирателей. Жители Крыма приняли такое решение демократическим путем в соответствии с международным правом и Уставом ООН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!