Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Илья Авербух и Лиза Арзамасова в свадебных нарядах поздравили россиян с Новым годом

13:53 01.01.2021 9973
Илья Авербух и Лиза Арзамасова в свадебных нарядах поздравили россиян с Новым годом Илья Авербух и Лиза Арзамасова в свадебных нарядах поздравили россиян с Новым годом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Илья Авербух и Лиза Арзамасова в свадебных нарядах поздравили россиян с Новым годом
@averbukhofficial / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Недавно обручившиеся Елизавета Арзамасова и Илья Авербух записали праздничное видео в свадебных костюмах в честь Нового года.

Звезда сериала "Папины дочки" и фигурист Илья Авербух стали законными супругами. Событие вызвало бурю обсуждения в Сети, многие предрекли скорый развод пары. Психологи считают, что брак продолжится недолго по причине несовместимости по дате рождения знаменитостей.

Свахи сетовали на любовь Авербуха к интрижкам на стороне. А простые пользователи не верят в искренность чувств между молодоженами ввиду большой разницы в возрасте.

Несмотря на критику их отношений, влюбленные опубликовали в Сети видео поздравление, где оба позируют в свадебных нарядах в центре Москвы. В ролике Арзамасова посоветовала подписчикам не оглядываться на чужое мнение и пожелала счастливого Нового года.

В итоге результат получился впечатляющим. Фанатам очень понравился видеоролик, они оставили массу ответных поздравлений и теплых комментариев.

"Поздравляю вас, Елизавета и Илья!";

"Обалденное видео";

"С Новым годом, дорогие А.А", — написали фолловеры.

Популярный ситком "Папины дочки" выходил в эфир канала СТС с 2007 года. В сериале Лиза Арзамасова сыграла роль девочки-эрудита Галины Петровны, которая принесла ей широкую известность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!