Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зрителей "Голоса" возмутила победа Яны Габбасовой в финале девятого сезона

16:15 01.01.2021 6619
Зрителей "Голоса" возмутила победа Яны Габбасовой в финале девятого сезона Зрителей "Голоса" возмутила победа Яны Габбасовой в финале девятого сезона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зрителей "Голоса" возмутила победа Яны Габбасовой в финале девятого сезона
Голос / The Voice Russia / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Телезрители возмущены итогами девятого сезона популярного музыкального шоу "Голос", показ которого завершился на Первом канале.

Победой Яной Габбасовой из команды Полины Гагариной завершился девятый сезон "Голоса". В финале она набрала 51,1% голосов зрителей, существенно опередив других артистов. Многие из них, впрочем, остались недовольны итогами конкурса.

Свое недовольство зрители выразили под видеозаписью с выступлением Габбасовой на YouTube. Один из юзеров назвал конкурс "продажным", другой усомнился в таланте победительницы, окрестив ее "несчастной безголосой". Были и те, кто посчитал итоги "Голоса" объективными. Один из зрителей подчеркнул, что в 18-летнем возрасте Габбасова способна исполнять абсолютно любые композиции.

Стоит отметить, что в финале также выступили Олег Аккуратов, Дмитрий Венгеров и Василий Пасечник. Лучшим наставником девятого сезона "Голоса" признали рэпера Басту.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!