Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Моргенштерн встретил Новый год в компании фронтмена группы Rammstein Линдеманна

17:04 01.01.2021 886
Моргенштерн встретил Новый год в компании фронтмена группы Rammstein Линдеманна Моргенштерн встретил Новый год в компании фронтмена группы Rammstein Линдеманна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Моргенштерн встретил Новый год в компании фронтмена группы Rammstein Линдеманна
@morgen_shtern / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Рэпер Моргенштерн опубликовал новогоднюю фото, на которой он позирует вместе с фронтменом метал-группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Кадрами с празднования Нового года в компании звезд мировой величины опубликовал рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев). На новогодних фото рядом с ним стоят Фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн и DJ Smash (Андрей Ширман).

В своем Instagram-аккаунте он опубликовал несколько сторис с геолокацией «Иудейская пустыня». Валеев признался, что этот Новый год выдался «другим», поскольку он праздновал его в необычном месте.

Первый Новый год в пустыне. Зато без снега. Ненавижу снег, — прокомментировал рэпер опубликованные им ночные пейзажи.

Известно, что в пустыне рэпер катался на верблюдах и наслаждался огненным шоу. Своих подписчиков Моргенштерн поздравил с Новым годом, используя нецензурную лексику.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @morgen_shtern

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!