Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы фильмы, которые стоит посмотреть в кино в новогодние праздники

19:22 01.01.2021 1593
Названы фильмы, которые стоит посмотреть в кино в новогодние праздники Названы фильмы, которые стоит посмотреть в кино в новогодние праздники
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названы фильмы, которые стоит посмотреть в кино в новогодние праздники
/
Изменить размер текста Аа

Фэнтезийная сказка о русских богатырях и лента, получившая статус отечественного «Титаника». Специально для iReactor кинокритик Сергей Сычев назвал новинки кинопроката, которые стоит посмотреть на новогодних праздниках.

 

«Последний богатырь: Корень зла»

 

Режиссер — Дмитрий Дьяченко, Россия.

Кинокритик Сычев рассказал, что смотреть в кино в новогодние праздники

Источник фото: кадр из фильма «Последний богатырь: Корень зла»

Могу сказать, что нужно, конечно же, смотреть «Последний богатырь: Корень зла». Это главный семейный релиз этих праздников, — посоветовал Сычев.

Сюжет: Во второй части ленты «Последний богатырь» зрители увидят новые уголки сказочного Белогорья и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

 

«Семейка Крудс: Новоселье»

 

Режиссер — Джоэль Кроуфорд, США.

Кинокритик Сычев рассказал, что смотреть в кино в новогодние праздники

Источник фото: кадр из мультфильма «Семейка Крудс: Новоселье»

Я, конечно, могу советовать посмотреть предложение «Семейки Крудс» — «Семейка Крудс: Новоселье». Новый мультфильм не уступает первой части, которая тоже была прекрасной, — добавил кинокритик.

Сюжет: В новом мультфильме семейка Крудс продолжит увлекательное путешествие в поисках светлого будущего и постоянного места жительства. В этот раз герои встретят не только удивительные растения и невероятных животных, готовых попробовать членов семьи на обед, но и что-то гораздо более пугающее — прогрессивных доисторических соседей.

 

«Серебряные коньки»

 

Режиссер — Михаил Локшин, Россия.

Кинокритик Сычев рассказал, что смотреть в кино в новогодние праздники

Источник фото: кадр из фильма «Серебряные коньки»

Новогодние праздники — хороший повод, чтобы посмотреть «Серебряные коньки», если это еще не сделано. Фильм идет почти месяц в кино, но тем не менее многие его не видели. Это фильм, который можно называть российским «Титаником» и по амбициям, и отчасти по художественному решению, — обратил внимание Сычев.

Сюжет: 1899 год, рождественский Петербург. Накануне нового столетия разгорается драма шекспировского масштаба. Судьба сводит сына фонарщика Матвея и дочь крупного сановника Алису. Герои проникаются симпатией к друг другу, но на их пути встают родственники, рассчитывающие совсем на другую партию для своих наследников.

 

«Душа»

 

Режиссеры — Пит Доктер, Кемп Пауэрс, США.

Кинокритик Сычев рассказал, что смотреть в кино в новогодние праздники

Источник фото: кадр из мультфильма «Душа»

Конечно, у кого есть возможность нужно смотреть фильм «Душа» студии Pixar. За пределами России есть много русскоговорящей аудитории, которая уже сейчас может посмотреть этот фильм в кинотеатрах или онлайн. В России «Душа» выйдет в конце января. Мне кажется, что «Душа» — главный фильм прошедшего года, который пропускать точно нельзя, — заключил кинокритик.

Сюжет: В центре истории немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер. Мужчина грезил о карьере музыканта в составе джазового ансамбля, но судьба распорядилась иначе. Однажды Гарднер успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Так, герой нового мультфильма студии Pixar оказывается в «Великом До» — месте, где формируются человеческие души.

Также в российских кинотеатрах можно увидеть фильм-катастрофу «Огонь» и комедию «Обратная связь» режиссера Алексея Нужного, мультфильм «Конь Юлий и большие скачки», проект телеканала ТНТ «Реальные пацаны против Зомби», юмористическую картину «Санта на охоте», а также семейную ленту «Рождество кота Боба».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Серебряные коньки»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!