Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Решетова оставила Тимати отмечать Новый год в компании Шишковой

18:41 01.01.2021 907
Решетова оставила Тимати отмечать Новый год в компании Шишковой Решетова оставила Тимати отмечать Новый год в компании Шишковой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Решетова оставила Тимати отмечать Новый год в компании Шишковой
@missalena.92 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Модель и блогер Алена Шишкова не упустила случая встретить Новый год вместе с музыкантом Тимуром Юнусовым (Тимати) и его друзьями.

Празднование Нового года проходило в одном из элитных особняков. На вечеринке присутствовали Филипп Киркоров с отцом Бедросом, Симона Юнусова, Егор Крид, Алена Шишкова с Тимати и дочерью Алисой. Как заведено, детей развлекали Дед Мороз со Снегурочкой. Звезды пили шампанское, смотрели поздравление президента, а в полночь вышли на улицу, чтобы запустить фейерверки. Видео встречи 2021-го Шишкова опубликовала в Stories.

Решетова оставила Тимати отмечать Новый год в компании Шишковой

Бывшая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова вместе с сыном Ратмиром на Новый год улетела в Дубай. Похоже, что вице-мисс Россия была не против "воссоединения" Юнусова и Шишковой на празднике. Модель объяснила подписчикам в Instagram, что поездка в Эмираты была запланирована давно. Она не стала отменять путешествие в жаркую страну.

Поклонники уверены, что обе бывшие девушки Тимати сейчас находятся в равных условиях. Музыкант постарается уделить внимание каждому из детей. Подписчики не исключают, что более опытная Шишкова может вернуть возлюбленного.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!