Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Губы» Селедки под шубой привели в восторг членов жюри новогодней «Маски»

20:13 01.01.2021 2772
«Губы» Селедки под шубой привели в восторг членов жюри новогодней «Маски» «Губы» Селедки под шубой привели в восторг членов жюри новогодней «Маски»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Губы» Селедки под шубой привели в восторг членов жюри новогодней «Маски»
/
Изменить размер текста Аа

Певицы Анита Цой или фигуристка Татьяна Навка? Члены жюри шоу «Маска» не смогли раскрыть личность знаменитости в костюме Селедки под шубой.

 

«Боже! Какая аппетитная рыбешка»

 

Телеканал НТВ представил зрителям специальный выпуск российской адаптации мирового хита The Masked Singer — «Новогодняя Маска». Члены жюри долго гадали, кто скрывается под костюмом Селедки под Шубой.

Какие губы! В тренде сегодняшнего настроения. Мне кажется, это Маша Распутина, — предположил певец Филипп Киркоров.

Заметьте, девушка очень и очень пластичная. Явно танцует и прекрасно двигается, — заметила ведущая шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко.

Селедка под Шубой исполнила легендарную песню «Пять минут». Впервые композиция прозвучала в фильме «Карнавальная ночь» режиссера Эльдара Рязанова. Посовещавшись, звездное жюри решило, что голос Селедки очень похож на тембр певицы Аниты Цой. В числе «подозреваемых» также оказалась исполнительница Светлана Лобода.

У нас есть общая версия, что это Анита Цой. Голосуем! Кто за Аниту Цой? — воскликнули члены жюри.

«Вот она Селедка под шубой»: участник шоу «Маски» шокировал звездное жюри

Источник фото: Кадр из шоу «Маска»

Мы посовещались, и я решил, что это Анита Цой. В первом сезоне победил Анатолий Цой. Логично, что за пять до минут до Нового года на сцене выступил еще один Цой, — добавил Киркоров.

Кроме этого, в зале прозвучала версия, что образ Селедки под Шубой могла примерить олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка.

Кто еще может быть за пять минут до президента? Только Татьяна Навка. Максимально очевидно, — пошутил шоумен Тимур Родригез.

Членов жюри ожидал сюрприз. Оказалось, что под костюмом Селедки под Шубой скрывалась ведущая программ «Звезды сошлись» и «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева.

Лера! Вот ты даешь! Просто богиня. А какая фигура! — восхитился Киркоров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из шоу «Маска»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!