Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Критик Соседов заинтриговал зрителей финала шоу «Суперстар! Возвращение»

20:35 01.01.2021 2994
Критик Соседов заинтриговал зрителей финала шоу «Суперстар! Возвращение» Критик Соседов заинтриговал зрителей финала шоу «Суперстар! Возвращение»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Критик Соседов заинтриговал зрителей финала шоу «Суперстар! Возвращение»
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Победитель шоу «Суперстар! Возвращение» станет известен 1 января. В ходе эфира музыкальный критик Сергей Соседов высоко оценил номер вокалиста группы «На-На» Владимира Левкина и заинтриговал зрителей.

Бывший участник группы «На-на» Владимир Левкин исполнил последний номер в шоу «Суперстар! Возвращение». Музыкальный критик Сергей Соседов остался доволен финальным выступлением звезды 90-х. Он похвалил Левкина, но решил не называть имя своего главного фаворита.

Володя шел тяжеловато в нашем проекте, но это и прекрасно. Это жизнь артиста. Володя выступил не как солист группы «На-На», а как самостоятельный, независимый певец. Володя несколько раз выходил с высшими баллами. Интересно наблюдать за этим. Пусть интрига сохранится, и неизвестно, что он получит за этот номер, несмотря на [низкую] оценку Ларисы Долиной, — выразил свое мнение Соседов.

Выступление Левкина также понравилось певице Диане Арбениной. Она отметила, что проект пошел на пользу артисту.

Володя все моложе с каждым эфиром. Таких светлых, легких парней на сцене не так много. Поэтому я вас поздравляю, это действительно можно считать возвращением, — подчеркнула Арбенина.

«Суперстар! Возвращение» — перезапуск популярного проекта нулевых «Ты – суперстар!». В шоу участвуют артисты, чей пик популярности пришелся на 90-е годы. Участниками нового сезона стали Богдан Титомир, Алиса Мон, Влад Сташевский, Юлия Волкова, Владимир Левкин, Ирина Шведова, Николай Трубач и Татьяна Иванова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - НТВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!