Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милявская объяснила, почему не хочет сниматься с тиктокером Даней Милохиным

20:31 01.01.2021 439
Милявская объяснила, почему не хочет сниматься с тиктокером Даней Милохиным Милявская объяснила, почему не хочет сниматься с тиктокером Даней Милохиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Милявская объяснила, почему не хочет сниматься с тиктокером Даней Милохиным
@danya_milokhin / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская певица Лолита Милявская заявила, что сотрудничество с популярным тиктокером Даней Милохиным просто невозможно из-за его скудных умственных способностей.

Эпатажный блогер строит музыкальную карьеру, он уже спел с Николаем Басковым (композиция "Дико тусим"). Милохин также записал фит с Тимати и Джиганом (трек "Хавчик"). Несмотря на то, что 19-летний тиктокер находится на пике популярности, Милявская не может представить совместное творчество с Милохиным.

"Он тупой. Он молодой, наверное, ему еще положено, но я привыкла к другому", — заявила везда в YouTube-шоу продюсера Петра Плоскова.

При этом Лолите нравится творчество рэпера из Уфы Алишера Валеева, более известного как Моргенштерн. Музыкант всего на несколько лет старше Милохина, но у него большой потенциал. Певица разглядела в нем "доброго и интеллигентного" человека. По мнению звезды российской эстрады, Валеев просто надел маску "дикаря". Она выразила надежду, что к 30 годам песни рэпера будут другими.

2020-й был очень успешным для Милохина и Моргенштерна. На тиктокера подписаны более шести миллионов человек, он зарабатывает порядка 2,8 млн рублей в месяц. Его не менее скандального коллегу Моргенштерна, который тоже начинал карьеру в качестве блогера, назвали лучшим музыкантом года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!