Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанатов "Что было дальше?" разозлило поведение Насти Ивлеевой

22:03 01.01.2021 1441
Фанатов "Что было дальше?" разозлило поведение Насти Ивлеевой Фанатов "Что было дальше?" разозлило поведение Насти Ивлеевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фанатов "Что было дальше?" разозлило поведение Насти Ивлеевой
@_agentgirl_ / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Настя Ивлеева вновь пришла на шоу "Что было дальше?", но уже в качестве ведущей. После просмотра поклонники остались недовольны.

В первый раз Ивлеева осталась не в восторге от "Что было дальше?", так как шоу показалось ей недостаточно смешным. Во второй раз, будучи ведущей, она сразу начала вести себя агрессивно и грубила ведущим. Больше всех досталось Илье Макарову, который заменил другого участника, Сергея Деткова. А вот шутки над самой Ивлеевой ее задевали.

Я думала, мы с вами будем в одной команде, а вы снова надо мной издеваетесь, — заявила Настя Ивлеева.

Поклонников шоу такое поведение Ивлеевой вывело из себя. Они пожелали ей остаться в 2020 году, как всему плохому, а также назвали "капитальным дном". Шутки телеведущей не понравились никому. Когда девушка поняла, что не может стать частью коллектива, начала общаться только с юмористом Алексеем Щербаковым, обсуждая его внешний вид и не обращая внимания на происходящее.

Подписчики все чаще стали критиковать Ивлееву, заявляя, что слава и деньги сделали ее заносчивой. Больше всего их возмущает хвастовство дорогими вещами. Сама телеведущая уверена, что может покупать себе все, что захочет, так как работает без выходных.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!