Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер Ривз заставил Паттинсона переснимать одну сцену 50 раз в "Бэтмене"

22:39 01.01.2021 224
Режиссер Ривз заставил Паттинсона переснимать одну сцену 50 раз в "Бэтмене" Режиссер Ривз заставил Паттинсона переснимать одну сцену 50 раз в "Бэтмене"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Режиссер Ривз заставил Паттинсона переснимать одну сцену 50 раз в "Бэтмене"
Smasher / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Съемки "Бэтмена" оказались непростыми для актера Роберта Паттинсона. Мэтт Ривз буквально замучил его, пишет издание The Sun.

Непростому периоду съемок поспособствовал перфекционизм режиссера Мэтта Ривза. Новому исполнителю роли Бэтмена приходилось снимать одну сцену по 50 раз, чтобы достичь идеального результата. Ситуацию усугублял неудобный и громоздкий костюм, сообщают таблоиду инсайдеры.

Мэтт Ривз будет настаивать на том, чтобы снимать сцены снова и снова, и увязнет в мельчайших деталях. Иногда кажется, что он не знает, когда остановиться, — сообщает инсайдер.

Ранее Ривз не сталкивался с проектами такого масштаба. На него давит руководство студии Warner Bros., которое не может допустить провал картины. В фильм вложили около 120 миллионов долларов, добавил инсайдер. Есть слух, что отношения между режиссером и Паттинсоном испортились из-за потери физической формы актера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!