Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Андрей Мягков выступил против ежегодного показа «Иронии судьбы» в Новый год

23:30 01.01.2021 241
Актер Андрей Мягков выступил против ежегодного показа «Иронии судьбы» в Новый год Актер Андрей Мягков выступил против ежегодного показа «Иронии судьбы» в Новый год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Андрей Мягков выступил против ежегодного показа «Иронии судьбы» в Новый год
/ Кадр из фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!"
Изменить размер текста Аа

Показывать любой шедевр каждый год по несколько раз — это не что иное, как извращение. Такое мнение выразил исполнитель роли Лукашина в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!".

Актер Андрей Мягков сказал, что не видит ничего плохого в желании телезрителей каждый год пересматривать культовую кинокартину. Однако сам артист признался, что у него отсутствует такая новогодняя традиция.

Исполнитель роли Евгения Лукашина подчеркнул, что до сих пор с теплотой вспоминает съемки "Иронии судьбы". По словам актера, сам он воспринимает картину как новогоднюю историю любви.

Недавно российская актриса Валентина Талызина рассказала о деталях съемочного процесса фильма. По ее словам, квартиры главных героев "Иронии судьбы" находились на Вернадском проспекте. На одном из зданий красовалась доска, на которой было написано, что здесь "жил Лукашин из комедии Эльдара Рязанова".

Ранее iReactor писал о том, что звезда «Иронии судьбы» актриса Барбара Брыльска призналась, в кого была влюблена на съемках фильма. В рамках шоу «Сегодня вечером» на Первом канале артистка рассказала, что в то время была влюблена не в коллег по фильму, а в Михаила Боярского.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!