Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создатель фильма "Супермен" обвинил экранизации комиксов в мрачности

2:55 02.01.2021 137
Создатель фильма "Супермен" обвинил экранизации комиксов в мрачности Создатель фильма "Супермен" обвинил экранизации комиксов в мрачности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Создатель фильма "Супермен" обвинил экранизации комиксов в мрачности
/ Кадр из фильма «Человек из стали»
Изменить размер текста Аа

Режиссер первого фильма о Супермене Ричард Доннер рассказал, что не "находит занимательными" современные экранизации комиксов.

Доннер уверен, что нынешний мрачный формат не подходит для современной, и так удручающей действительности, которая окружает нас в последние годы. По его мнению, не стоит привносить в фильмы про супергероев негативные мысли, с которыми американский народ жил последние четыре года, намекая на правление президента Дональда Трампа.

Ни одного конкретного проекта Доннер не назвал. Однако СМИ догадались, что речь, скорее всего, идет о последних фильмах киновселенной DC.

"Супермен" Доннера в свои годы стал настоящим прорывом в разделе киноиндустрии о людях со сверхспособностями. Он подтвердил свой успех большими для того времени сборами в количестве 300 млн долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!