Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ченнинг Татум и Сандра Буллок сыграют в ромкоме "Потерянный город Д."

3:35 02.01.2021 475
Ченнинг Татум и Сандра Буллок сыграют в ромкоме "Потерянный город Д." Ченнинг Татум и Сандра Буллок сыграют в ромкоме "Потерянный город Д."
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ченнинг Татум и Сандра Буллок сыграют в ромкоме "Потерянный город Д."
/ Кадр из фильма «Шаг вперед»
Изменить размер текста Аа

Новый фильм "Потерянный город Д." расскажет о писательнице, которая ищет описанный ею в книге город. Герои актеров Сандры Буллок и Ченнинга Татума оправятся на его поиски.

К обладательнице "Оскара" Буллок в новом приключенческом ромкоме "Потерянный город Д." присоединится Ченнинг Татум. 56-летняя актриса станет и продюсером киноленты. Изначально на мужскую роль претендовал Райан Рейнольдс, но к касту он не присоединится.

Актриса Сандра Буллок исполнит роль известной писательницы. По сюжету, у нее завяжется роман с мужчиной, который позировал для обложки новой книги. Вместе они отправляются в тур и становятся участниками интересного приключения, которое их сблизит. Режиссерами фильма станут Адам и Аарон Ни. Над сценарием работал Сет Гордон, но его доработала Дэна Фокс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!