Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онкобольной модельер Юдашкин встретил Новый год в компании друзей Пугачевой

4:50 02.01.2021 1753
Онкобольной модельер Юдашкин встретил Новый год в компании друзей Пугачевой Онкобольной модельер Юдашкин встретил Новый год в компании друзей Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Онкобольной модельер Юдашкин встретил Новый год в компании друзей Пугачевой
Фото предоставлено организаторами события /
Изменить размер текста Аа

Борющийся с раком пищевода модельер Валентин Юдашкин провел новогоднюю ночь в компании Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Праздничным снимком поделился муж Примадонны.

Модельер Валентин Юдашкин чувствует себя немного лучше, раз не отказался от возможности встретить 2021 год со своей женой Мариной в семейном замке Галкиных. Фотографию большой и веселой компании, сидящей на лестнице, опубликовал юморист в своем Instagram.

С Новым годом, дорогие подписчики! Сияйте в 2021, делитесь своей радостью, берегите себя и своих родных! Спасибо, что мы вместе! Ура! – подписал Галкин.

Подписчики отметили, что модельер выглядит счастливым и похорошевшим, несмотря на тяжелую болезнь. Возможно, старания врачей улучшают состояние Валентина Юдашкина. Не так давно стало известно, что он вновь оказался в клинике и возобновил химиотерапию, пишут СМИ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!