Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мясников призвал не следовать за западной моделью борьбы с COVID-19

6:12 02.01.2021 266
Мясников призвал не следовать за западной моделью борьбы с COVID-19 Мясников призвал не следовать за западной моделью борьбы с COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мясников призвал не следовать за западной моделью борьбы с COVID-19
@alexander_myasnikov1 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущий и врач Александр Мясников нашел способ обратить пандемию коронавируса в пользу для России в 2021 году. Об этом он рассказал в своем Telegram-канале.

России нужно понять, что последствия от пандемии хуже самой инфекции. Нужно готовиться к новым волнам коронавируса, продолжать вакцинацию и перестать следовать западной модели борьбы с COVID-19, посоветовал Александр Мясников.

Много Запад от этой модели выиграл? Только погрузился во мрак, от хаоса удерживается только колоссальными тратами на удержание экономики, — написал доктор.

Стране нужно развивать внутренний туризм, транспортную систему и пустить доходы от продажи нефти и газа на внутреннее применение. Следует снизить информационное разжигание пандемии, успокаивать людей. Такие действия помогут России сделать шаг вперед на фоне других стран, заключил телеведущий Мясников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!