Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Руперт Гринт мечтает вернуться к роли Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере

7:47 02.01.2021 288
Руперт Гринт мечтает вернуться к роли Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере Руперт Гринт мечтает вернуться к роли Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Руперт Гринт мечтает вернуться к роли Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере
COOPER / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Британский актер Руперт Гринт с теплотой вспоминает съемки в фильмах о Гарри Поттере. Он был бы не против вернуться к роли Рона Уизли.

Руперт Гринт известен по роли рыжего друга-волшебника Гарри Поттера Рона Уизли. И во время разговора с порталом ComicBook.com он поделился мнением о возрождении волшебного мира на больших экранах.

Я не знаю. По-моему, никогда не говори "никогда". Я бы никогда не сказал: "Категорически нет". (Фильмы о Гарри Поттере стали, – прим. ред.) большой частью моей жизни, – высказался актер.

Если потребуется, Руперт Гринт готов вернуться к исполнению роли Рона Уизли. Он любит своего персонажа и его историю. Он появился во всех восьми фильмах франшизы о Гарри Поттере. Последняя кинолента вышла в прокат в 2011 году. После этого актер успел сняться в сериалах "Большой куш" и "Дом с прислугой".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!