Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вассерман посоветовал россиянам готовиться к худшему в 2021 году

9:34 02.01.2021 395
Вассерман посоветовал россиянам готовиться к худшему в 2021 году Вассерман посоветовал россиянам готовиться к худшему в 2021 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вассерман посоветовал россиянам готовиться к худшему в 2021 году
Россия 1 / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Публицист и телеведущий Анатолий Вассерман дал прогноз на 2021 год. По его мнению, карантинные меры по коронавирусу смогут полностью снять только к осени.

Вассерман рассказал в своем блоге на РЕН ТВ, что 2020 год прошел "под знаком" коронавируса. То же самое, по его словам, будет в наступившем году. Он считает, что вакцинация от COVID-19 будет длиться три года, а ограничительные меры уберут только к осени.

Телеведущий добавил, что пандемия стала уроком для всего мира, но гражданам все еще стоит "готовиться к худшему". Вассерман уверен, что Индия, где хорошо развита фармацевтика, расплатится за лицензии на производство российских вакцин не валютой, а готовой продукцией.

Также публицист посоветовал присмотреться к действиям США и Турции. По мнению Вассермана, там может произойти третья мировая война.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!